Rua Almirante Alexandrino, 264
Santa Teresa | Rio de Janeiro
Tel.:
+55 21 2507-4840

Espaço Desnível

A chef Natacha Fink apresenta o seu menu degustação para a temporada de inverno de 2016,
com criações que não figuram na carta do restaurante.
Nesta edição, as grandes estrelas são os ingredientes de origem,
cuidadosamente selecionados pela chef e produzidos em pequena escala por produtores artesãos.
 
Em sete cursos, esta viagem gastronômica propõe desvendar tesouros das águas, das matas e das culturas da Amazônia, do Pará e de regiões fluminenses.

Aprecie!

Solimões

Fritadinhas de batata baroa com picadinho de surubim do Solimões e queijo feta de São Gonçalo

Magé

Mil folhas de palmito de pupunha de Magé recheada com saladinha cremosa de pirarucu defumado

Silva Jardim

Caldinho de feijão vermelho de Silva Jardim com laranja da mesma roça

Ilha Grande

Vieiras da baia da Ilha Grande com confit acre doce de alho poró, jambu e mini cenouras do Cafundó

Obidos

Moqueca de pirarucu fresco de Óbidos com banana pacovão, lascas de coco, mangarataia, tucupi e leite de coco e perfume de amburana.

Piraí

Tortinha de maçã com caramelo de cumaru, compota de graviola com limão e crocante de macadâmia Piraí