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Surpresa de peixe na caixa de tapioca

Rendimento : 2 porções
Grau de dificuldade : alto
Tempo de preparo : 2 horas

Peixe

400 gramas de filé de Peixe
100 gramas de Camarão seco – tipo tutóia
300 gramas camarão fresco
1 bananas Pacovão
100 ml de leite de coco
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 cebolas médias picadas
1 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xicara de salsa picada
½ xicara de coentro picada
2 folhas de chicória da Amazônia picada
Azeite a vontade

Caixa de Tapioca

50 gramas de manteiga
50 gramas de castanha do Pará triturada
30 gramas de coco ralado
1/2 litro de leite de coco
1 ovos
1,1/2 xicara de farinha de tapioca
Sal e pimenta a gosto
1 colher de café fermento em pó

Modo de fazer

Peixe:

Limpe os camarões, corte o peixe em cubos. Tempere o peixe e os camarões frescos com sal e pimenta do reino a gosto. Quanto ao camarão seco, certifique-se de que retirou o excesso do sal.
Corte a banana em cubos e frite.
Doure em azeite doce e azeite de dendê a cebola, o alho, os tomates, os camarões secos. Acrescente o peixe e depois os camarões frescos. Junte as ervas, a banana e o leite de coco. Reserve.
Caixa de tapioca
Deixe a tapioca de molho no leite de coco. Depois que a tapioca crescer, junte os ovos batidos, o fermento e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte a castanha e o c
oco. Coloque uma porção dessa massa em um aro gastronômico de formato quadrado. Despeje em cima um a porção de peixe com camarão sem, o excesso de molho. Cubra com outra porção de massa.
Leve ao forno moderado até que fique dourado.

Montagem:

Ponha no centro do prato a caixa de tapioca fazendo um furo no meio para que comporte o peixe. Despeje na caixa o peixe com seu molho . Decore com banana frita e ervas frescas.