Rua Almirante Alexandrino, 264
Santa Teresa | Rio de Janeiro
Tel.:
+55 21 2507-4840

Cupuaçu com queijo brie

ingredientes

para a massa:

200 gr de trigo
125 gr de manteiga
25 gr açucar
¾ de copo de água com sal

para o recheio

3 ovos
300 ml de leite de leite
200 ml de creme de leite
sal
pimenta do reino
200 gr de queijo brie
50 gr de geléia de cupuaçú
1 colher de chá de maizena

Modo de fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Cubra com guardanapo úmido e deixe descansar por duas horas 2 horas.

Recheio:

Forre com a massa uma forma de fundo removível. Arrume o queijo em fatias e a geléia de cupuaçú alternadamente. Bata os ovos, junte o sal, a pimenta. O creme de leite, o leite e a maizena, misturando bem. Cubra a torta com essa mistura e asse.
Retire o anel e sirva quente.