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Frango Mineirinho

Ingredientes

200 gramas de file de peito de frango
Azeite para selar o frango
150 gramas de grãos de milho verde cozido ( pode usar milho em lata)
10 folhas de rúcula
8 tomatinhos cereja
20 ml de mel
20 ml de azeite para os tomates
8 a 10 folhas de manjericão fresco picado
20 ml de vinagre de maçã
80 ml de queijo catupiry
50 ml de leite de coco ( se preferir pode usar leite de vaca) – Use mais leite de preferir um purê mais leve
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
50 gramas de cebola picada
50 gramas de alho picado
20 gramas de manteiga
1/2colher de suco de limão siciliano

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o milho, a rúcula e o leite de coco.
Aqueça a manteiga, refogue ai a metade da cebola e do alho. Junte o Purê de milho e o queijo. Para homogeneizar, use leite de coco ou de vaca a seu gosto. Acerte o sal . Tempere com pimenta do reino e noz moscada. Reserve
Aqueça o azeite para os tomatinhos. Doure o restante da cebola e do alho. Junte os tomatinhos , o mel e o vinagre. Deixe que os tomates murchem.
Apague o fogo e adicione o manjericão
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino a seu gosto.
Aqueça o azeite para selar o frango em uma frigideira anti aderente. Sele o frango já temperado e salpique com o suco de limão.
Deixe o frango ficar dourado, mas, não seco. Para isso, tampe a frigideira por dois minutos.
Sirva o frango com o purê de milho e rúcula e com os tomatinhos.

Esta porção é individual.