Rua Almirante Alexandrino, 264
Santa Teresa
+55 21 2507-4840
+55 21 31971791
+55 21 98062-1043
+55 21 98229-0023

Fritadinha

Ingredientes:

100 gramas de batata baroa cortada em juliana ou ralada em ralo grosso.
100 gramas de camarão fresco limpo
2 ovos caipiras
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro e salsa picados
½ colher de cebolinha picada
100 ml de leite de coco
Azeite extra virgem ou azeite de castanhas
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada

Modo de fazer

Bata os ovos inteiros, temperados com sal e pimenta a gosto, junte a batata baroa e a cebolinha picada.
Com o auxílio de um aro redondo, frite a mistura em frigideira antiaderente, com o cuidado para que a fritada tome a forma do aro.
A parte, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os camarões e as ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e, por último, acrescente o leite de coco deixando reduzir por 1 minuto.
Sirva este molho sobre a fritada despejando-o assim que a peça sair do fogo.

Rendimento: duas porções